wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Sushi
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Nickel, Stefanie
Mehr...
Medienkennzeichen:
E-Medium
Jahr:
2019
Verlag:
Gräfe und Unzer Verlag
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Mediengruppe | Standort 2 | Interessenkreis | Signatur | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Onleihe
|
Standort 2:
|
Interessenkreis:
|
Signatur:
|
Status:
Digitales Medium
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Sushi-Meister werden - das ist in Japan eine große Sache, dauert bis zu 15 Jahre und ist leider nur etwas für Männer. Nicht so mit dem neuen GU-KüchenRatgeber Sushi! Step-Fotos, Tipps zum Reiskochen und Sushi-Rollen und viele einfache, abwechslungsreiche Rezepte machen alle, die Sushi lieben, zu wahren Meisterinnen und Meistern, von Anfang an - in ihrer eigenen Küche! Sushi mit Chili-Garnelen oder mit Tofu, Sellerie und Apfel, mit Kräuteromelette, Pilzen und Avocado, Kürbis, Rote Bete oder Lachs - wie auf dem Laufband der angesagtesten Sushi-Bar der Stadt locken die wunderschön anzuschauenden Häppchen in allen Formen und Farben: klassisch gerollt (Maki), hochdekorativ in Mini-Törtchen- (Gunkan) oder Tütchenform (Temaki) oder als schlanke, schnell belegte Schnittchen (Nigiri). Mal mit Fisch, mal ohne, mal im California Style, mal mit weißem oder braunem Reis und immer echte Hingucker - da finden auch Sushi-Fans, die nicht so auf Fisch stehen, garantiert ihr Lieblingsrezept. Meisterhaft!
Jahr:
2019
Verlag:
Gräfe und Unzer Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783833871689
Beschreibung:
64 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Onleihe