Cover von Japanisch kochen ganz einfach wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Japanisch kochen ganz einfach

Die beliebtesten Rezepte der japanischen Alltagsküche. Ramen, Tempuras, Makis, Gyozas, Katsudon, Mochis, Dorayakis u.v.m. - Japans Hausmannskost mit leicht erhältlichen Zutaten. Perfekt für Anfänger.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Laurent, Saori
Medienkennzeichen: E-Medium
Jahr: 2022
Verlag: Bassermann Verlag
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Japanische Alltagsküche - ganz einfach! Die typischen Gerichte einer japanischen Familie. Hier wird der Einstieg in die köstliche japanische Alltagsküche ganz leicht gemacht: Mit den beliebtesten Rezepten und mit Zutaten, die leicht erhältlich sind. Die vielen Schritt-für-Schritt-Fotos helfen bei der Zubereitung. Da gibt es süße und pikante Speisen, Desserts und Kuchen, Vegetarisches sowie Rezepte mit Fleisch und Fisch.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Laurent, Saori
Jahr: 2022
Verlag: Bassermann Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783641292751
Beschreibung: 96 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Seidel, Antje
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Onleihe