wird in neuem Tab geöffnet
Natur auf dem Teller
weil Pizza und Pommes nicht auf Bäumen wachsen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Voisard, Lisa (Verfasser)
Mehr...
Medienkennzeichen:
Jugendbuch
Jahr:
2024
Verlag:
Basel, HELVETIQ
Mediengruppe:
Jugendbuch
Signaturfarbe | Mediengruppe | Standort 2 | Interessenkreis | Signatur | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Mediengruppe:
Jugendbuch
|
Standort 2:
JX: EG Sachbücher 6-13 Haus, Garten
|
Interessenkreis:
Lebensmittel
|
Signatur:
Xe
Nat
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Von den Kartoffeln bis zu den Pommes, von der Kakaobohne bis zur Schokolade oder vom Weizen bis zu den Spaghetti – Lebensmittel haben viele Geschichten zu erzählen! Wusstest du, dass die größte Zitrone der Welt mehr als 5 Kilogramm wiegt? Und dass es der NASA gelungen ist, Kartoffeln im Weltraum zu ziehen? Hast du jemals die lila, runde und wunderschöne Blüte von Knoblauch gesehen? Wir konsumieren jeden Tag eine große Anzahl von Produkten aus der Natur, verarbeitet oder nicht. Woher kommen sie alle überhaupt, und wie sehen sie eigentlich aus, wenn sie gerade erst geerntet worden sind? Das neue Buch der Lausanner Illustratorin Lisa Voisard erklärt, woher Lebensmittel kommen, wie sie wachsen, von wem sie angebaut und gezüchtet werden, und wie wir eine Kartoffel in Paprikachips verwandeln. Dieses Buch, das von einer Naturliebhaberin stammt, porträtiert die wunderbaren Pflanzen, die Tag für Tag uns Menschen ernähren.
Jahr:
2024
Verlag:
Basel, HELVETIQ
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Lebensmittel
ISBN:
978-3-03-964064-5
Beschreibung:
Erste Auflage, 123 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote:
aus dem Französischen übersetzt
Mediengruppe:
Jugendbuch