Cover von Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit wird in neuem Tab geöffnet

Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Renk, Ulrike (Verfasser)
Medienkennzeichen: Belletristik
Jahr: 2024
Verlag: Berlin, Aufbau Taschenbuch
Mediengruppe: Erwachsenenbuch
nicht verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Erwachsenenbuch Standort 2: EG - Romane Interessenkreis: Historischer Roman Signatur: Renk Status: Entliehen Frist: 10.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Paris um 1890. Die "Haute Cuisine" ist eine reine Männerdomäne, doch die couragierte junge Marthe Distel wird nicht nur zur ersten "Food-Journalistin", sondern gründet die heute noch berühmte Kochschule "le Cordon Bleu", die auch vielen armen Mädchen eine Ausbildung ermöglichte. Romanbiografie.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Renk, Ulrike (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: Berlin, Aufbau Taschenbuch
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Historischer Roman
ISBN: 9783746640556
Beschreibung: 1. Auflage, 592 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsenenbuch