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6122723
9783818618742
Bellersen Quirini, Cosima
399 x einlegen und einkochen
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
2022
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E-Medium
399 x einlegen und einkochen
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
Medienkennzeichen:
E-Medium
Jahr:
2022
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe:
Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
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Signaturfarbe | Mediengruppe | Standort 2 | Interessenkreis | Signatur | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
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Mediengruppe:
Onleihe
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Standort 2:
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Interessenkreis:
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Signatur:
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Status:
Digitales Medium
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Frist:
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Vorbestellungen:
0
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Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einmachen? Selber Saft herstellen? Oder eigenen Likör ansetzen? Lebensmittel selber haltbar zu machen bringt Spaß und ergibt Sinn, denn so können Sie saisonale Köstlichkeiten länger genießen und ihnen einen besonderen Geschmack geben. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: Von den Klassikern wie Marmelade, Gelee, Chutney und saure Gurken bis hin zu innovativen Ideen wie Currywurst im Glas, Brot in der Dose und haltbarer Schokokuchen. Cosima Bellersen Quirini stellt jede Menge ungewöhnliche Kombinationen vor und gibt viele Anregungen sowie Tipps und Tricks, die Lust aufs Nachmachen wecken.
Jahr:
2022
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
Aufsätze:
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ISBN:
9783818618742
Beschreibung:
144 S.
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Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Onleihe