Cover von Nahrungsmittel-Intoleranzen wird in neuem Tab geöffnet

Nahrungsmittel-Intoleranzen

Lactose, Fructose, Histamin: Unverträglichkeiten erkennen und gut damit leben
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ledochowski, Maximilian
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2023
Verlag: Stuttgart, Trias
Mediengruppe: Erwachsenenbuch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Erwachsenenbuch Standort 2: EV: 1. OG Sachbücher Medizin Interessenkreis: Signatur: Ves 2 Led Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ratgeber, der über Intoleranzen (Fruktose, Laktose, Histamin, Gluten, Getreide, Sorbit, Glutamat) und Kombinationen dieser Unverträglichkeiten informiert. Zur Einführung wird die Entstehung von Unverträglichkeiten und die sich daraus ergebenden Beschwerdebilder, Möglichkeiten der Selbstdiagnose und der ärztlichen Untersuchung vorgestellt. Im Hauptteil folgen die verschiedenen Nahrungsmittelintoleranzen mit Ursachen, Symptomen, Diagnostik und Therapiemöglichkeiten. Mit Infokästen, Patient*innenberichten, einem FAQ zum Umgang mit Nahrungmittelintoleranzen, aktueller, kurzer Literaturliste, Serviceadressen, Stichwortregister. Der Titel ist verständlich für Laien, es gibt Checklisten und Selbsttests, alles auf der Basis von wissenschaftlicher Expertise.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ledochowski, Maximilian
Jahr: 2023
Verlag: Stuttgart, Trias
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-432-11718-8
Beschreibung: 3. Auflage, 154 Seiten
Schlagwörter: Fruchtzuckerunverträglichkeit, Fructose-Intoleranz, Fruktoseunverträglichkeit
Schlagwortketten: Fruktose-Intoleranz / Ernährung; Laktose-Intoleranz / Ernährung; Nahrungsmittelallergie / Gesundheitspflege
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsenenbuch