Cover von 111 Rezepte bei Fructose-Unverträglichkeit wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

111 Rezepte bei Fructose-Unverträglichkeit

Fructosearm essen - Beschwerden lindern
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Amon, Martina
Medienkennzeichen: E-Medium
Jahr: 2019
Verlag: Humboldt
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

SignaturfarbeMediengruppeStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Mediengruppe: Onleihe Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Status: Digitales Medium Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Lecker essen trotz Fructose-Intoleranz Bauchkrämpfe, Übelkeit oder Durchfall - all das können Anzeichen für eine Fructose-Unverträglichkeit sein. Jeder dritte Deutsche leidet unter Beschwerden nach dem Verzehr von Fruchtzucker. Obwohl dieser in "gesundem" Obst und Gemüse und auch in vielen Fertigprodukten steckt, bedeutet die Diagnose nicht, dass man komplett auf frische Äpfel, knackige Möhren oder leckeren Erdbeerkuchen verzichten muss. Die Diätassistentin und Stressmanagementtrainerin Martina Amon verrät ihren Lesern, wie sie am besten mit der Erkrankung umgehen, und gibt praktische Tipps zu Planung, Einkauf, Kochen und Essen. In drei Schritten beschwerdefrei Mit dem bewährten 3-Phasen-Programm - bestehend aus Karenzphase, Testphase und Dauerernährung - lässt sich die individuelle Verträglichkeit testen und steigern. So gelingt eine fructosearme Ernährung, die Beschwerden lindert. Neben zuverlässigen Experteninformationen enthält das Buch 111 erprobte Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben. Die Gerichte für Phase 1 bringen Ruhe in den Bauch, mit den Rezepten für Phase 2 lassen sich nach und nach Lebensmittel testen, die mehr Fructose enthalten. So lässt sich leicht herausfinden, wie viel Obst trotz Unverträglichkeit im Speiseplan bleiben darf. Auswahl der Rezepte: Frühstück:  Dinkel-Walnussbrot  Schoko-Nuss-Aufstrich  Knuspermüsli  Heidelbeer-Fruchtaufstrich Vegetarische Hauptgerichte:  Spaghetti mit frischem Pesto  Feta-Hirse-Bratlinge mit Feldsalat  Spargelrisotto  Spinat-Erdbeer-Salat Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch:  Rindfleisch-Zucchini-Pfanne  Kohlrabi-Hackfleisch-Lasagne  Kabeljaufilet auf Fenchelbett Desserts und Kuchen:  Bananen-Mandel-Muffins  Rhabarberkuchen  Himbeereis mit Minze

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Amon, Martina
Jahr: 2019
Verlag: Humboldt
E-Medium: content sample opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783869107011
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Onleihe